Speisekarte

 

 

Jägerschnitzel mit Champignon-Rahmsoße

dazu pommes-frites & gemischter, saisonaler Salatteller

14,00 Euro

 

Herzhaftes Zigeunerschnitzel mit Fruchtiger Paprika-Soße

dazu pommes-frites & gemischter, saisonaler Salatteller

14,00 Euro

 

Schnitzel „Hawaii“ überbacken mit Ananas & Käse

dazu Röstitaler & gemischter, saisonaler Salatteller

15,00 Euro

 

Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln & Kräuterbutter

dazu Croquetten & gemischter, saisonaler Salatteller

21,00 Euro

 

Rheinischer Schmor-Sauerbraten in Rosinensoße

Garniert mit Mandelblättchen, dazu Butterspätzle, Apfelkompottgarnitur

& gemischter, saisonaler Salatteller

18,50 Euro

 

Rinderroulade, im Bopparder Spätburgunder geschmort

Gefüllt mit Bauchspeck, Gürkchen und Zwiebeln, dazu Röstitaler und gemischter, saisonaler Salatteller

18,50 Euro

 

Wildgoulasch von Hirsch & Wildschwein

mit Birnen-Preisselbeer-Garnitur

dazu Butterspätzle und gemischter, saisonaler Salatteller

18,00 Euro

 

Nordsee-Schollenfilet, paniert

dazu Röstitaler, Kräuter-Remoulade & gemischter, saisonaler Salatteller

13,50 Euro

 

Strammer Max, 2 Spiegeleier auf Käse, Schinken & Bauernbrot

9,00 Euro

 

Schinkenplatte mit rohem & gekochtem Schinken auf Bauernbrot

9,00 Euro

 

Herzhafte Bauernsülze mit Remoulade & Kartoffelecken

10,00 Euro

 

Bunter Salatteller mit gebratenen Rumpsteak-Streifen

14,50 Euro

 

Vegetarischer Salatteller mit Frischkäse und Kräutern

gefüllten, warmen Kartoffeltaschen

12,50 Euro

 

Weitere Gerichte oder Änderungen auf Anfrage im Restaurant

 

Die Speisekarte die zu ihrem Besuch im Restaurant ausliegt ist verbindlich.