Speisekarte
Jägerschnitzel mit Champignon-Rahmsoße
dazu pommes-frites & bunt gemischter, saisonaler Marktsalatteller
15,00 Euro
Herzhaftes Zigeunerschnitzel mit Hausgemachter, Fruchtiger Paprika-Soße
dazu pommes-frites & bunt gemischter, saisonaler Marktsalatteller
15,00 Euro
Schnitzel „Hawaii“ überbacken mit Ananas & Käse
dazu Röstitaler& bunt gemischter, saisonaler Marktsalatteller
16,00 Euro
Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln & Hausgemachter Kräuterbutter
dazu Croquetten & bunt gemischter, saisonaler Marktsalatteller
24,50 Euro
Rheinischer Schmor-Sauerbraten vom Taunus-Rind in Rosinensoße
Garniert mit Mandelblättchen, dazu Butterspätzle, Apfelkompottgarnitur
& bunt gemischter, saisonaler Marktsalatteller
18,50 Euro
Rinderroulade vom Taunus-Rind, im Bopparder Spätburgunder geschmort
Gefüllt mit Bauchspeck, Gürkchen und Zwiebeln, dazu Röstitaler und bunt gemischter, saisonaler Marktsalatteller
18,50 Euro
Wildschweingoulasch aus heimischen Wäldern
mit Birnen & Preisselbeer-Garnitur
dazu Butterspätzle und bunt gemischter, saisonaler Marktsalatteller
18,00 Euro
Nordsee-Schollenfilet, paniert
dazu Röstitaler, Kräuter-Remoulade & bunt gemischter, saisonaler Marktsalatteller
13,50 Euro
Strammer Max, 2 Spiegeleier auf Käse, Schinken & Bauernbrot
9,00 Euro
Schinkenplatte mit rohem & gekochtem Schinken auf Bauernbrot
9,00 Euro
Rheinische Bauernsülze mit Remoulade & Kartoffelecken
10,00 Euro
Bunter gemischter Marktsalatteller mit gebratenen Rumpsteak-Streifen
15,50 Euro
Vegetarischer Salatteller mit Frischkäse gefüllten, warmen Kartoffeltaschen
12,50 Euro
Weitere Gerichte oder Änderungen auf Anfrage im Restaurant
Die Speisekarte die zu ihrem Besuch im Restaurant ausliegt ist verbindlich.