Speisekarte

 

Jägerschnitzel mit Champignon-Rahmsoße

dazu pommes-frites & bunt gemischter, saisonaler Marktsalatteller

14,00 Euro

 

Herzhaftes Zigeunerschnitzel mit Hausgemachter, Fruchtiger Paprika-Soße

dazu pommes-frites & bunt gemischter, saisonaler Marktsalatteller

14,00 Euro

 

Schnitzel „Hawaii“ überbacken mit Ananas & Käse

dazu Röstitaler& bunt gemischter, saisonaler Marktsalatteller

15,00 Euro

 

Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln & Hausgemachter Kräuterbutter

dazu Croquetten & bunt gemischter, saisonaler Marktsalatteller

21,00 Euro

 

Rheinischer Schmor-Sauerbraten vom Taunus-Rind in Rosinensoße

Garniert mit Mandelblättchen, dazu Butterspätzle, Apfelkompottgarnitur

& bunt gemischter, saisonaler Marktsalatteller

18,50 Euro

 

 Rinderroulade vom Taunus-Rind, im Bopparder Spätburgunder geschmort

Gefüllt mit Bauchspeck, Gürkchen und Zwiebeln, dazu Röstitaler und bunt gemischter, saisonaler Marktsalatteller

18,50 Euro

 

Wildschweingoulasch aus heimischen Wäldern

mit Birnen & Preisselbeer-Garnitur

dazu Butterspätzle und bunt gemischter, saisonaler Marktsalatteller

18,00 Euro

 

Nordsee-Schollenfilet, paniert

dazu Röstitaler, Kräuter-Remoulade & bunt gemischter, saisonaler Marktsalatteller

13,50 Euro

 

 

Strammer Max, 2 Spiegeleier auf Käse, Schinken & Bauernbrot

9,00 Euro

 

Schinkenplatte mit rohem & gekochtem Schinken auf Bauernbrot

9,00 Euro

 

Rheinische Bauernsülze mit Remoulade & Kartoffelecken

10,00 Euro

 

Bunter gemischter Marktsalatteller mit gebratenen Rumpsteak-Streifen

14,50 Euro

 

Vegetarischer Salatteller mit Frischkäse gefüllten, warmen Kartoffeltaschen

12,50 Euro

 

 

Weitere Gerichte oder Änderungen auf Anfrage im Restaurant

 

Die Speisekarte die zu ihrem Besuch im Restaurant ausliegt ist verbindlich.